![Fruit coulis Fruit coulis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F12BD340-5FAD-4403-AC2E-9B0A801BA4F2/Derivates/0644DE18-044C-44D9-AA6E-D424E5DE7D4D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g fresh fruit (e.g. berries), room temperature, cut into pieces as needed
- 75 g sugar, adjust to taste
- 15 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- Infos nut.
- par 340 g
- Calories
- 1542 kJ / 368.6 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 95.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 8.4 mg
Recettes alternatives
Strawberry jam
55 Min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Citrus salt
35min
Lemon or lime butter
15min
Caramelised balsamic reduction
30min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Salted caramel sauce
40min
Golden syrup
55 Min
Butter
10min
Pear Paste
10 Std.
Gingerbread pavlova stack
5h 30 min
Apple and ginger paste
6h 15min