Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake mixture
- 150 g self-raising flour
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 110 g white sugar
- 1 egg
Lemon curd
- 60 g lemon juice
- 60 g butter
- 110 g white sugar
- 1 egg
Assembly
- oil spray, to grease
- icing sugar, to dust (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1668.9 kJ / 398.9 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 322.9 mg
Recettes alternatives
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20 min
Hot cross bun loaf
2 godz. 40 min
Walnut cake with coffee frosting
1 Std. 10 Min
Thirty second whole orange cake
1óra 15p
Ginger slice
1óra 35p
Mini Jamaican style ginger bundts
25 Min
Delicious lemon pudding
55min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 Min
Better banana cake
45p
Ginger fluff
50p
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30p