Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 150 g Mehl
- 75 g Butter, kalt, in Stücken
- 75 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 TL Backpulver
Belag
- 600 g Beeren, gemischt, TK
- 800 g Milch
- 200 g Sahne
- 230 g Milchreis
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Blätter Blattgelatine, weiß
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- 250 g Obstsaft, rot
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Joghurt-Torte
6 godz. 30 min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Butterkuchen mit Mohn
4 Std.
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 Std.
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Frankfurter Kranz
6h
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5 Std. 35 Min