Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cassisbirnen
- 70 g Zucker
- 400 g Rotwein, trocken
- 1 Zimtstange
- 2 Nelken
- 750 g Birnen (3-4 Stück) reif, geschält, entkernt, in Spalten geschnitten
- 10 g Speisestärke
- 25 g Wasser
- 40 g Schwarzer Johannisbeerlikör (z. B. Cassis)
Marzipanwaffeln
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 75 g Zucker
- 125 g Butter, weich
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in kleinen Stücken
- 200 g Milch
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 250 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 30 g gehobelte Mandeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2215 kJ / 529 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma
3h
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 godz.
Erdnussbutter-Waffeln
40 min
Schwarzwälder Waffeln
45 min
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Ingwer-Marzipan-Waffeln
30 min
Dalgona Kaffee
10 Min
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 min
Marzipan-Milchreis
50 min
Süßer Couscous mit Kirschen
1 godz.