Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cassisbirnen
- 70 g Zucker
- 400 g Rotwein, trocken
- 1 Zimtstange
- 2 Nelken
- 750 g Birnen (3-4 Stück) reif, geschält, entkernt, in Spalten geschnitten
- 10 g Speisestärke
- 25 g Wasser
- 40 g Schwarzer Johannisbeerlikör (z. B. Cassis)
Marzipanwaffeln
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 75 g Zucker
- 125 g Butter, weich
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in kleinen Stücken
- 200 g Milch
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 250 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 30 g gehobelte Mandeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2215 kJ / 529 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berliner Brot
45min
Karamellsauce
8 godz.
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35min
Marzipan-Milchreis
50min
Reistorte mit Roter Grütze
3 Std.
Marzipan-Pudding
2u. 20min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55min
Kirsch-Marzipan-Muffins
45min
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45min
Kürbisstuten
3 Std. 30 Min