Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
TM6 TM5

Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen

4.3 (54 évaluations )

Ingrédients

Cassisbirnen

  • 70 g Zucker
  • 400 g Rotwein, trocken
  • 1 Zimtstange
  • 2 Nelken
  • 750 g Birnen (3-4 Stück) reif, geschält, entkernt, in Spalten geschnitten
  • 10 g Speisestärke
  • 25 g Wasser
  • 40 g Schwarzer Johannisbeerlikör (z. B. Cassis)

Marzipanwaffeln

  • 3 Eier, getrennt
  • 1 Prise Salz
  • 75 g Zucker
  • 125 g Butter, weich
  • 100 g Marzipan-Rohmasse, in kleinen Stücken
  • 200 g Milch
  • 2 Tropfen Bittermandelaroma
  • 250 g Mehl
  • ½ TL Backpulver
  • 30 g gehobelte Mandeln

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
2215 kJ / 529 kcal
Protides
9 g
Glucides
65 g
Lipides
21 g
Fibre
4.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives