Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de relleno
- 250 g de leche
- 25 g de harina
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 30 g de azúcar
- 400 g de cabello de ángel
Masa
- 120 g de azúcar
- 4 - 5 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 180 g de agua
- 2 huevos
- 60 g de mantequilla en trozos
- 25 g de levadura prensada fresca
- 520 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de anís en grano
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
Montaje y decoración
- aceite de girasol para trabajar la masa
- 150 - 180 g de nueces peladas
- 1 huevo batido
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 50 g de agua hirviendo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1037 kJ / 248 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2hod.
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30 min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 Std. 10 Min
Pastel cordobés
1 Std. 45 Min
Crema pastelera
10 min
Coca dulce de anís y almendras
50 Min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Buñuelos de viento
1hod.
Coca de Sant Joan
1hod.
Coca de Llavaneres
1hod.
Brazo de gitano
3 Std.
Roscos de vino
45 min