Versions compatibles
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne de vaca em slow cooking
- 50 g chalota cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 500 g carne de vaca p/ guisar, cortada em cubos (3 cm aprox.)
-
½
cubo de caldo de carne esfarelado
ou ½ c. chá de caldo de carne caseiro - 300 g água
- 2 folhas de louro
- 2 pés de tomilho, fresco
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
Molho de cogumelos silvestres
- 40 g chalota cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 200 g cogumelos frescos (cogumelos ostra, cogumelos eryngii, cogumelos castanhos, etc.), cortados em pedaços (2-3 cm)
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 35 g farinha
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2798 kJ / 668 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1187 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Coelho à transmontana
7h 30min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 Std. 45 Min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 Std. 30 Min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Bochechas de porco lento
16h
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10 min