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Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bao
- 160 g leite
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco
-
220
g farinha chinesa (ver dica)
ou 220 g farinha - ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
Cebola em conserva
- 50 g cebola roxa cortada em fatias
-
50
g vinagre de arroz
ou 50 g vinagre de vinho branco - 1 ½ c. chá de açúcar
- 1 ½ c. chá de sal
Cogumelos e molho barbecue
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços, mais q.b. cortada em fatias p/ guarnecer
- 20 g gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 45 g cebolo (spring onion) cortados às rodelas, mais q.b. p/ guarnecer
- 450 g cogumelos de ostra do rei frescos cortados em pedaços (2x7 cm aprox.)
- 70 g molho barbecue
- 50 g molho de soja
- 630 g água
- Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 793 kJ / 189.5 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 33.1 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 917 mg
Collection(s)
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