Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g ulei vegetal
ou 20 g ulei de măsline - 200 - 250 g vinete, tăiate felii (2 cm), apoi tăiate bucăți (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Rețetă completă
- Calories
- 943 kJ / 225 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 8 mg
Recettes alternatives
Fasole verde rumenită ușor
25min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25min
Paste fierte
20min
Colțunași cu varză și carne de porc, la aburi
1 Std. 35 Min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25min
Dovlecei sotați (200 g)
20min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25min
Ardei grași marinați
55 min
Broccoli și cartofi în sos de brânză albastră
45 min
Ouă fierte
20min
Vinete sotate (400 g)
Pas d’évaluation
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20min