Versions compatibles
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g ulei vegetal
ou 20 g ulei de măsline -
170
g ceapă, tăiată felii
ou 170 g ceapă roșie, tăiată felii - 130 - 150 g morcovi, tăiați rondele (1-2 cm)
- 70 - 90 g țelină tulpină, tăiată felii (5-10 mm)
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 171 mg
Recettes alternatives
Ardei roșii sotați cu ceapă
25 Min
Ceai Latte de mușețel
10 Min
Vinete sotate (200 g)
30 min
Dovlecei sotați (200 g)
20 min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25 Min
Piure de cartofi și legume
40 min
Ouă fierte
20 min
Legume prăjite
10 Min
Vinete sotate (400 g)
Pas d’évaluation
Tocană de fasole albă și usturoi
50 min
Budincă de orez negru
25 godz. 5 min
Ceai verde cu turmeric
Pas d’évaluation