全酒紅麴豬肉飯

全酒紅麴豬肉飯

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 3h 30min
4 人份

Ingrédients

  • 長糯米 洗淨瀝乾
    200 克
  • 米酒
    250 克
  • 米酒
    3 大匙
  • 紅麴
    3 大匙
  • 老薑 洗淨,切塊
    80 克
  • 黑麻油
    30 克
  • 豬肉絲 (約2公分x1公分 )
    150 克
  • 700 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 462.2 mg
Protides 12.9 g
Calories 1361.9 kJ / 325.8 kcal
Lipides 9.5 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 21.9 g
Glucides 43.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...