Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla amarilla, cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g garbanzo seco, remojados en agua 12 horas y colados
- 1350 g agua
- 2 cdita sal
- 250 g de agua, fría
- 30 g de harina de trigo
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1/2 limón)
- 2 ramas de perejil fresco, solo las hojas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1054 kJ / 251 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pimientos rellenos de quinoa
1 Std.
Sopa de acelgas con quinoa
1 Std.
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Sopa Tex Mex de pavo
50 Min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema de chícharos y chardonnay
35 Min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Tortitas de haba
2h
Crema de ejotes con verduras
35 Min
Sopa de frijoles Toscana
50 Min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Sopa de habas
2h