Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g apă
- 300 g fasole verde proaspătă, tip fideluță, tăiată bucăți (5 cm)
-
20
g ulei vegetal
ou 20 g ulei de măsline
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1213 kJ / 291 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 6 mg
Recettes alternatives
Ardei roșii sotați cu ceapă
25 Min
Paste fierte
20 min
Fasole verde cu roșii și pătrunjel
55 min
Vinete sotate (200 g)
30 min
Dovlecei sotați (200 g)
20 min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25 Min
Legume prăjite
10 Min
Ciuperci murate
6h 30min
Vinete sotate (400 g)
Pas d’évaluation
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20 min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (200 g)
Pas d’évaluation
Amestec de legume prăjite (stir-fried)
30 min