Winter-Panzanella mit weißen Bohnen

Winter-Panzanella mit weißen Bohnen

4.2 58 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

Pesto
  • Kürbiskerne geröstet, und etwas mehr zum Garnieren
    50 g
  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Basilikum
    20 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Olivenöl
    80 g
Brotcroûtons
  • Öl
    2 - 3 EL
  • Brot (z. B. Ciabatta), in Würfeln (2 cm)
    250 g
  • weißer Pfeffer
    2 Prisen
  • Paprika edelsüß
    2 Prisen
  • Salz
    ½ TL
Gemüse, Bohnen und Fertigstellung
  • Knoblauchzehen halbiert
    2 - 3
  • Öl
    20 g
    20 g Olivenöl
  • Zwiebeln in Spalten
    200 g
    200 g rote Zwiebeln, in Spalten
  • Wasser
    300 g
  • Butternuss-Kürbis in mundgerechten Stücken
    400 g
  • Pastinaken in mundgerechten Stücken
    400 g
  • weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft
    240 g
  • Babyspinat, frisch
    250 g
  • Kürbiskerne geröstet, zum Garnieren

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 22 g
Calories 3555 kJ / 850 kcal
Lipides 51 g
Fibre 15.5 g
Glucides 83 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...