Appareils & accessoires
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
Prép. 30min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
250 g GrünkernFreekeh (siehe Tipp)250 g
-
Olivenöl80 g
-
Kreuzkümmel, ganz1 TL
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Wasser400 g
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Salz1 ½ TL
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Walnüsse2 - 3 EL
-
Pecannüsse2 - 3 EL
-
Medjool Datteln, entsteint4 - 6
-
Stangensellerie inkl. Blätter (ca. 100 g)1 - 2 Stück
-
Minze, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Ingwer, frisch geschält, in Stücken20 g
-
rote Zwiebel (ca. 35 g)½
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
rote Spitzpaprika entkernt, in Stücken1
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Chili, frisch entkernt, in Streifen½
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Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Dattelsirup15 g
-
Zitronensaft20 g
-
Aceto Balsamico10 g
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Zimt, gemahlen½ TL
-
griechisches Joghurt (10% Fett) zum Servieren4 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
346 mg
Protides
10 g
Calories
2279 kJ /
544 kcal
Lipides
29 g
Fibre
10.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
61 g
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Autriche
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