Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen

Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen

4.6 115 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Freekeh (siehe Tipp)
    250 g
    250 g Grünkern
  • Olivenöl
    80 g
  • Kreuzkümmel, ganz
    1 TL
  • Wasser
    400 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Walnüsse
    2 - 3 EL
  • Pecannüsse
    2 - 3 EL
  • Medjool Datteln, entsteint
    4 - 6
  • Stangensellerie inkl. Blätter (ca. 100 g)
    1 - 2 Stück
  • Minze, frisch Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Ingwer, frisch geschält, in Stücken
    20 g
  • rote Zwiebel (ca. 35 g)
    ½
  • Knoblauchzehen
    2 - 3
  • rote Spitzpaprika entkernt, in Stücken
    1
  • Chili, frisch entkernt, in Streifen
    ½
  • Petersilie Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Koriander, frisch Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Dattelsirup
    15 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Aceto Balsamico
    10 g
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL
  • griechisches Joghurt (10% Fett) zum Servieren
    4 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 346 mg
Protides 10 g
Calories 2279 kJ / 544 kcal
Lipides 29 g
Fibre 10.2 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 61 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...