Appareils & accessoires
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
Prép. 25min
Total 1h 25min
6 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen grob zerdrückt4
-
Tomaten halbiert1000 g
-
rote Zwiebeln halbiert2
-
Öl2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Oregano, getrocknet3 TL
-
rote Chilischoten, frisch nach Wunsch entkernt1 - 2
-
Möhre in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken60 g
-
rote Paprika in Stücken70 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren5 Stängel
-
Öl30 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Paprika de la Vera2 TL
-
Schwarze Bohnen, aus der Dose abgetropft600 g
-
Balsamico, dunkel2 TL
-
Rohrzucker1 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken, und etwas mehr, gehobelt, zum Garnieren80 g
-
Wasser200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
738 mg
Protides
8 g
Calories
1415 kJ /
338 kcal
Lipides
20 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Schokolade
6 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30 Min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 Min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Butter-Paneer-Masala
40 Min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40 Min
Marokkanische Harira
1 Std.
Blumenkohl Tikka Masala
35 Min
Veganes "Butter Chicken"
50 Min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 Min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 Min
Erdnusssuppe mit Süßkartoffeln und Grünkohl
40 Min