Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
TM6 TM5 TM31

Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado

4.3 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 1 conejo
    ou 400 g de carne de conejo en trozos sin hueso
  • 1 hígado de conejo
    ou 80 g de higaditos de pollo
  • 16 - 20 lonchas de beicon ahumado (aprox. 400 g)
  • 5 cucharadas de mermelada de naranja
    ou 5 cucharadas de mermelada de albaricoque
  • 500 - 600 g de filetes de pechuga de pollo (muy finos) salpimentados
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 200 g de salchichas blancas frescas sin la tripa
  • 2 huevos
  • 40 g de brandy
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de tomillo seco
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 70 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 600 g de agua

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1238.2 kJ / 296.2 kcal
Protides
20.3 g
Glucides
3.4 g
Lipides
22.2 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
0.3 g
Sodium
903.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives