Versions compatibles
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
conejo
ou 400 g de carne de conejo en trozos sin hueso -
1
hígado de conejo
ou 80 g de higaditos de pollo - 16 - 20 lonchas de beicon ahumado (aprox. 400 g)
-
5
cucharadas de mermelada de naranja
ou 5 cucharadas de mermelada de albaricoque - 500 - 600 g de filetes de pechuga de pollo (muy finos) salpimentados
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 200 g de salchichas blancas frescas sin la tripa
- 2 huevos
- 40 g de brandy
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 70 g de aceitunas verdes sin hueso
- 600 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1238.2 kJ / 296.2 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 903.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glorias de yema
5h 15min
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1h 10 min
Pollo al ron cola
45 min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30 min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30 min
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
2h 30 min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4 Std. 45 Min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34 godz.
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35 min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Baguettes parisiennes
15h 30min