![La conserva de atún La conserva de atún](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e9603ac7b32e58dda6184ff5ebad360a/Derivates/919d62228d68e573817aa93bf5abb5318c99c784.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de tomate
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de zumo de tomate
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Pastel de atún
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 400 g de leche evaporada
- 200 g de atún en aceite (escurrido)
- 80 g de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
Cebolla frita
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en juliana muy fina
Para servir
- 2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1081 kJ / 258 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 325.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9 Std. 30 Min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13u.
Canelón de jamón ibérico
6h
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Crema de gambones
45 Min
Pan plano de patata y romero
Pas d’évaluation
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Mantequilla y suero de leche
20 Min
Pastel frío de pisto
3 Std.