Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pulpo congelado crudo y descongelado, en tentáculos (2-2.5 cm de grosor)
- 1 cucharada de pimentón
- 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 2 dientes de ajo picados
- 2 hojas de laurel secas
- 1600 g de agua
-
30
g zumo de limón
ou 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 120 g de zanahoria en bastones (0.5 x 5 cm)
- 100 g de cebolla roja en juliana (5 mm)
- 80 g de pimiento verde en bastones (0.5 x 5 cm)
- 80 g de pimiento rojo en bastones (0.5 x 5 cm)
- 15 g de vinagre de vino blanco
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1177 kJ / 281 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 594 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 Std. 50 Min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1u. 55min
Pulpo y crema de calabacín
1h 25min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21sa
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16sa 30 dk
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16sa 30 dk
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Langostinos dorados
15 min
Merluza al cava
1 Std.
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min