Appareils & accessoires
Linguine con scampi al limone
Prép. 10min
Total 20min
2 porzioni
Ingrédients
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte colorata)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso senza semi
-
60 g olio extravergine di oliva
-
200 g di scampi puliti (peso da interi 800 g circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
160 g di pasta secca tipo bavette
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
27.3 g
Calories
2711 kJ /
648 kcal
Lipides
32.9 g
Fibre
3.5 g
Glucides
64.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
65 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Orata al sale
40min
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Spaghetti al polpo
1h 10min