Zuppa di cozze
TM6 TM5

Zuppa di cozze

4.3 (29 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di cipolla in quarti
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • ½ bustina di zafferano in polvere
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di pomodori ciliegino a metà
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1000 g di cozze fresche pulite e spurgate
  • 4 fette di pane pugliese
  • 1 spicchio di aglio (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1146 kJ / 274 kcal
Protides
14.3 g
Glucides
33.2 g
Lipides
10.3 g
Fibre
3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives