Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- oil, for greasing
- 4 fresh Kaffir lime leaves, stalks removed
- 100 g fresh green beans, trimmed, cut into halves
- 2 spring onions/shallots, trimmed, cut into pieces
- 600 g white fish fillets (e.g. snapper, ling, barramundi), cut into pieces (3-4 cm)
- 100 g Thai red curry paste (see Tips)
- 60 g coconut cream
- 1 egg white
- 500 g water, plus extra as needed
- fresh coriander leaves, for garnishing
- 1 fresh long red chilli, thinly sliced, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 749.5 kJ / 178.5 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 109.4 mg
Recettes alternatives
Satay sauce
15 Min
Prawn and chicken laksa
40 min
Pad Thai noodles with prawns
30 min
Butter chicken
55min
Beef rendang
1 godz. 55 min
Goan prawn curry
25 min
Balti coconut fish curry
50 min
Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
1 Std. 45 Min
Thai chilli chicken and basil
30 min
Thai red chicken curry
30 min
Thai green chicken curry
30 min
Coconut fish curry
1h 10min