Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- oil, for greasing
- 4 fresh Kaffir lime leaves, stalks removed
- 100 g fresh green beans, trimmed, cut into halves
- 2 spring onions/shallots, trimmed, cut into pieces
- 600 g white fish fillets (e.g. snapper, ling, barramundi), cut into pieces (3-4 cm)
- 100 g Thai red curry paste (see Tips)
- 60 g coconut cream
- 1 egg white
- 500 g water, plus extra as needed
- fresh coriander leaves, for garnishing
- 1 fresh long red chilli, thinly sliced, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 749.5 kJ / 178.5 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 109.4 mg
Recettes alternatives
Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
1 Std. 45 Min
Beef rendang
1sa 55 dk
Lamb tikka with spicy eggplant
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Pork san choy bau
25 Min
Prawn and chicken laksa
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Thai red chicken curry
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Prawn and mushroom crepes
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Thai green chicken curry
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Chilli lime sauce
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Butter chicken
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Thai red curry paste
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Thai chilli chicken and basil
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