Appareils & accessoires
Branzino al sale aromatico
Prép. 20min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
4 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
-
1 rametto di menta fresca le foglie lavate ed asciugate
-
750 g di sale grosso
-
2 branzini eviscerati (400 g ciascuno)
-
500 g di acqua
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 porzioni
Protides
132.7 g
Calories
4330 kJ /
1035 kcal
Lipides
52.7 g
Glucides
7.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi di pesce
50 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Orata al sale
40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min