Appareils & accessoires
Torta salata di zucca e spinaci
Prép. 30min
Total 1h 50min
8 porzioni
Ingrédients
Ripieno
-
150 - 200 g di cipolle a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di zucca a dadini (3x3 cm)
-
400 g di foglie di spinaci freschi lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
3 uova sbattute
Impasto
-
400 g di farina tipo 00
-
70 g olio extravergine di oliva
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo leggermente sbattuto
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11.4 g
Calories
1608 kJ /
385 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
4.7 g
Glucides
40.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oggi...zucca!
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Crostata salata di spinaci
1h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Verdurine in sfoglia
1h
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Quiche di spinaci e speck
2h
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min