Versions compatibles
Crema di zucchine con filetti di sogliola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di filetti di sogliola
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 scalogno a pezzi
- 400 g di zucchine verdi (tipo genovese) a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di vino bianco secco
- 30 g di farina tipo 00
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiai di pesto
- 8 fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1170 kJ / 279 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Pescatrice ai pomodorini
1小时
Crema di zucchine
30min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1小时
Gamberi alla guineana
25min
Involtini di platessa e verdure
1小时
Merluzzo tataki al pesto
30min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min