Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso carnaroli, cottura 15 min.
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua calda
-
40
g di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di pere pelate, a dadini (1 cm)
- 100 g di bresaola a listarelle
- 20 g di burro
- 1 pizzico di pepe macinato fresco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 69.6 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla birra
35 min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Risotto ai peperoni e tonno
40 min
Risotto fragole e cioccolato
30 min
Risotto rosmarino e speck
25 min
Risotto al salmone con crema di porri
40 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min