Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 scalogno a metà
- 50 g di burro
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 320 g di orzo perlato (cottura 10 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 56.9 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 9.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 godz. 10 min
Minestra di farro e ceci
1 godz. 10 min
Minestrone d'orzo
1 godz.
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 godz.
Minestra di cereali e ceci
45 min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 godz.
Orzotto al radicchio rosso
40min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 min
Orzotto con ceci e verdure
30 min
Farro ubriaco con salsiccia
50 Min