Versions compatibles
Involtini di pesce spada alla pantesca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 fettine di pesce spada sottili (650 g circa)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di capperi di Pantelleria, dissalati
- 20 g di olive nere denocciolate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 20 g di uvetta sultanina
- 1 pizzico di origano secco
- 20 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 8167 kJ / 1952 kcal
- Protides
- 150.2 g
- Glucides
- 81.4 g
- Lipides
- 116.3 g
Recettes alternatives
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Turbanti di spigola e arancio
1j
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1j
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 menit
Involtini di pesce spada all'arancia
45 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 menit
Sarde a beccafico
35 Min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1j
Spigola con uvetta e pinoli
45 Min
Involtini di spada al basilico
15min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min