Versions compatibles
Involtini di pesce spada alla pantesca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 fettine di pesce spada sottili (650 g circa)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di capperi di Pantelleria, dissalati
- 20 g di olive nere denocciolate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 20 g di uvetta sultanina
- 1 pizzico di origano secco
- 20 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 8167 kJ / 1952 kcal
- Protides
- 150.2 g
- Glucides
- 81.4 g
- Lipides
- 116.3 g
Recettes alternatives
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Sarde a beccafico
35 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Calamari ripieni
1h 30min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min