Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di carne macinata mista (maiale e manzo o vitello)
- 1 uovo
- 40 g di latte (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 11.6 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata allo speck
35 Min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 Std.
Polpette classiche
1 Std.
Polpette al sugo
45 Min
Polpette di pollo
25min
Hamburger di manzo
1 Std.
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Mini burger di melanzane, manzo e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Svizzere di pollo
35 Min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.