Versions compatibles
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 400 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour fariner
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- huile d'olive, pour huiler
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 7361 kJ / 1739 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 341 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 1996 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mix de farines sans gluten
5 min
Madeleines sans gluten
1hod.
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30 min
Blinis sans gluten
2 godz.
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min.
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30 min
Pâte brisée sans gluten
5 min