Appareils & accessoires
Pâte brisée sans gluten
Prép. 5min
Total 5min
280 g
Ingrédients
-
100 g de farine de riz complet et un peu pour fariner
-
60 g de fécule de pomme de terre
-
60 g de margarine, végétale bio60 g de beurre doux
-
60 g d'eau
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
2.5 g
Calories
1503.6 kJ /
359.3 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
1.8 g
Glucides
44.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans gluten
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min