Pilaf de riz aux fruits secs

Pilaf de riz aux fruits secs

3.9 36 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • 300 g de riz basmati
  • 500 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de jus de citron jaune
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 10 g d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 60 g d'amandes effilées
  • 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 40 g de raisins secs de Corinthe
  • ½ c. à café de graines de cumin
  • 50 g de pignons de pin
  • 30 g de graines de courge
  • 1 c. à soupe de graines de pavot
  • 50 g de canneberges déshydratées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 10 g
Calories 1875 kJ / 445 kcal
Lipides 20 g
Fibre 5 g
Glucides 55 g

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