Appareils & accessoires
Sauce au roquefort
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
160 g de roquefort coupé en morceaux
-
180 g de crème fraîche épaisse
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de fécule de maïs (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1643 kJ /
398 kcal
Lipides
39 g
Fibre
0 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Sauce curry
30min
Aïoli traditionnel
10min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Sauce périgourdine
35min
Aligot
40min
Sauce mayonnaise
10min
Sauce cheddar
10min
Confit d'oignons
30min
Moules au roquefort
40min
Tartiflette
1h 15min