Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1073.2 kJ / 256 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moules à la provençale
35 dk
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 dk
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 dk
Chaudrée de moules
35 dk
Saumon sauce gribiche
35 dk
Moules marinières au gingembre
25 dk
Moules à la sauce chorizo
1sa
Poireaux vinaigrette
35 dk
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Moules au curry
40 dk
Moules au roquefort
40 dk
Lapin à la moutarde
1sa