![Caldo gallego de grelos Caldo gallego de grelos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0b8a3613-824c-486a-a6a1-20b76d3b98ad/Derivates/29e0b2f7-87bc-4bce-bb8f-093d611da4e6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 1 trozo de morcillo de ternera (aprox. 200 g)
- 1 trozo de lacón (aprox. 200 g) previamente desalado durante 12 horas
-
1
trozo de pecho de ternera (aprox. 200 g)
ou 1 trozo de falda de ternera (aprox. 200 g) - 1 trozo de tocino entreverado curado (aprox. 200 g)
- 30 - 40 g de unto
- 1200 g de agua
- 1 manojo de grelos (aprox. 300 g limpios)
- 350 g de patata chascada
- 2 chorizos semicurados (aprox. 200 g) (optionnel)
- 6 patatas pequeñas (aprox. 300 g)
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protides
- 28.1 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1148.3 mg
Recettes alternatives
Rollo de bonito
1h 10 min
Mazapán y nueces al caramelo
Pas d’évaluation
Filloas
1h
Congrio a la cerveza
30 min
Congrio con guisantes y mejillones
35 min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20sa
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Pote gallego de repollo
2 Std. 40 Min
Fabes con pulpo
45 min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10 min
Caldo gallego exprés
30 min