Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharaditas de sal gorda
- 250 g de agua
- 400 g de patatas de guarnición peladas
- 1 centollo de 500-600 g
- 1 bogavante de 500-600 g
- 1500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en medallones de 2 cm
Salsa y horneado
- 50 g de sidra natural asturiana
- 4 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada colmada de harina (y algo más para enharinar)
- 50 g de tomate frito
- 500 g de calamares frescos en trozos de 3 cm
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1000 g de gambones crudos enteros
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2242 kJ / 536 kcal
- Protides
- 88.8 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1215.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de marisco
40min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Rape en salsa americana
1h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Buñuelos de viento
1h
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2 godz. 15 min
Cañas de nata
30 min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min