![Pixín amariscado Pixín amariscado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/da12fdac-b4fd-4c27-bec1-41500af7154c/Derivates/0293ec2a-eda2-4c60-bf94-c099b391c634.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharaditas de sal gorda
- 250 g de agua
- 400 g de patatas de guarnición peladas
- 1 centollo de 500-600 g
- 1 bogavante de 500-600 g
- 1500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en medallones de 2 cm
Salsa y horneado
- 50 g de sidra natural asturiana
- 4 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada colmada de harina (y algo más para enharinar)
- 50 g de tomate frito
- 500 g de calamares frescos en trozos de 3 cm
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1000 g de gambones crudos enteros
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2242 kJ / 536 kcal
- Protides
- 88.8 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1215.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollo de bonito
1h 10min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Empanada de zamburiñas
1h 20 min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Croquetas de centollo
7 Std.
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 Std.
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min