![Morcillas de arroz, sepia y gambas Morcillas de arroz, sepia y gambas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60fc5e71-06f5-40f7-91ec-8ec1dea77be6/Derivates/729e36dc-b544-4ea9-8da7-7d6a4295ab17.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1250 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 80 - 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de arroz de grano redondo
- 250 g de cebolla en trozos
- 60 g de piñones
- 1 cucharada de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
-
300
g de sepia limpia en trozos de 3-4 cm
ou 300 g de calamares limpios en trozos de 3-4 cm -
100
g de gambas crudas peladas
ou 8 gambones crudos enteros pelados - 1 clara de huevo
- 3 bolsitas de tinta de calamar congelada (descongelada)
- mayonesa o salsa alioli (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1467 kJ / 351 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 257.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lubina con salsa de trufa
40 min
Langostinos con salsa de ostras
1 godz.
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1h 15min
Borrajas con gambas
40 min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Bombones de cherry al pesto
1 godz.
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Boletus confitados
30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 godz. 40 min