Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1250 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 80 - 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de arroz de grano redondo
- 250 g de cebolla en trozos
- 60 g de piñones
- 1 cucharada de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
-
300
g de sepia limpia en trozos de 3-4 cm
ou 300 g de calamares limpios en trozos de 3-4 cm -
100
g de gambas crudas peladas
ou 8 gambones crudos enteros pelados - 1 clara de huevo
- 3 bolsitas de tinta de calamar congelada (descongelada)
- mayonesa o salsa alioli (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1467 kJ / 351 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 257.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Chips con puerro y gambas
25 min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Bombones de cherry al pesto
1j
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Tostas con bombón de salmón
2j 30 menit
Vieiras gratinadas con champiñones
45 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50 menit