Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 5 hojas de berza de hoja lisa
- 480 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de harina de maíz
- 100 g de harina de trigo
- 2 chorizos asturianos en rodajas
- 100 g de tocino entreverado curado en dados de 1-2 cm
- 1 morcilla asturiana en rodajas (optionnel)
- 50 g de nueces peladas troceadas
- 100 g de lacón desalado en dados de 1-2 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1118 kJ / 267 kcal
- Protides
- 8.42 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 12.4 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Pan gallego con masa madre
15h 30 min
Pote asturiano
26h 30 min
Baguettes parisiennes
15h 30 min
Pan de trigo con masa madre
15sa
Pan de sidra preñao
1h 10 min
Tarta con higos y piñones
2h 30 min
Triángulos de bretzel
3h
Pan moreno en sartén con masa madre
14sa 30 dk
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14sa 30 dk
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan payés con masa madre
16sa
Pastel de cabracho
2h 50 min