Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en juliana
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento verde en tiras de 1 cm
- 2 dientes de ajo laminados
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de azúcar (optionnel)
- 6 muslos de pollo con piel salpimentados (ver sugerencia)
- 2 - 3 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 318 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1小时 20 分钟
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 Std.
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min