Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 medalioane de vițel (80-100 g fiecare, 3,5 cm grosime)
- 1500 - 1600 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C - 1 lingură unt
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1204 kJ / 287 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 135 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gulaș de vită cu găluști de pâine
1h 30min
Vită Stroganoff
1h
Antricot de vită sous-vide
2sa 45 dk
Chili con carne
35 min
Mușchi de porc cu miere și ierburi aromate
4 godz. 10 min
Tartar de somon
10min
Sos pentru grătar în stil texan
20min
Midii în stil provensal
35 min
Sos Bordelaise
55min
Salsa dulce-acrișoară cu ardei
40 min
Pește slab sous-vide
Pas d’évaluation
Tartă cu ton și roșii
30 min