Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 medalioane de vițel (80-100 g fiecare, 3,5 cm grosime)
- 1500 - 1600 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C - 1 lingură unt
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1204 kJ / 287 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 135 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de miel gătit lent, cu cușcuș cu mentă și castraveți
Pas d’évaluation
Paste cu legume
45min
Pachețele de primăvară cu pui
1h
Vită cu ciuperci
30min
Pui în sos de ardei gătit lent, cu orez
4h 45min
Pulpe de pui sous-vide
1 Std. 35 Min
Rață cu cinci arome și ciuperci. Legume asiatice și orez
1 godz. 5 min
Antricot de vită sous-vide
2 godz. 45 min
Salată siciliană cu crevete
40min
Piept de rață sous-vide
Pas d’évaluation
Sos bearnez
15min
Linguine cu somon și votcă
20min