Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 200 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
- 100 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1810 kJ / 432 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1983 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grobe Streichwurst
13h
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Kochsalami
20 godz. 30 min
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14h 30 min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Weisser Leberkäse
14h 30 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45 min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Feine Streichwurst
14h 30 min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Bayerischer Leberkäse
14h 30 min