Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g azeite
- 150 g cebola
- 600 g perna de peru s/ pele e s/ osso cortada em cubos
- 150 g fiambre cortado em cubos
- 70 g água
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 1 c. chá de mostarda
- 15 g molho de soja
- 2 dentes de alho
- 4 chalotas
- 1 talo de aipo cortado em rodelas finas
- 1 farinheira s/ pele, esfarelada (100 g aprox.)
- Leite q.b.
- 60 g farinha
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 250 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1753.9 kJ / 419.2 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 30.3 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 935.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Frango à francesa
35min
Folhados de carne
1h 10min
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Empadão de massa
1h 35min
Frango na Púcara
1 Std.
Empadão de peixe
1 Std.
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Fofo de peixe
1h 10min
Lombinhos de porco
1 Std.