Appareils & accessoires
Bacalhau com vinho do Porto
Prép. 30min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas700 g
-
Farinha q.b. p/ panar
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
tomate maduro cortado em pedaços600 g
-
dentes de alho2
-
salsa20 g
-
cogumelos frescos laminados200 g
-
vinho do Porto40 g
-
Sal q.b.
-
pimenta1 pitada de
-
batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)800 g
-
Pão ralado q.b.
-
ovos batidos2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
42 g
Calories
2605 kJ /
623 kcal
Lipides
30 g
Fibre
7 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Fevereiro 2020
22 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Pão recheado com ovo e tomate seco
1h 30min
Chanfana de borrego
24h
Tarte de fruta fresca
1h
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Bacalhau na broa
1h
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min