Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas
- Farinha q.b. p/ panar
- Azeite q.b. p/ fritar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 40 g vinho do Porto
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)
- Pão ralado q.b.
- 2 ovos batidos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2605 kJ / 623 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 Min
Salada de orzo com camarão
45 Min
Frango com molho de gengibre
1 Std. 20 Min
Quiche picante
1 Std. 30 Min
Caldeirada de amêijoas
2 Std. 45 Min
Frango com molho de leitão
1 Std.
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Frango com caju e ananás
30 Min
Pudim de castanhas
1 Std. 30 Min