Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas
- Farinha q.b. p/ panar
- Azeite q.b. p/ fritar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 40 g vinho do Porto
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)
- Pão ralado q.b.
- 2 ovos batidos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2605 kJ / 623 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Frango com molho de leitão
1 Std.
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Polvo à moda do Minho
50 Min
Coelho à transmontana
7h 30min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Empadão de coelho
Pas d’évaluation
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1小时 20 分钟
Coelho à caramela
13h
Frango na púcara
50 Min