Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas
- Farinha q.b. p/ panar
- Azeite q.b. p/ fritar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 40 g vinho do Porto
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)
- Pão ralado q.b.
- 2 ovos batidos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2605 kJ / 623 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango na púcara
50min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Empadão de vitela com azeitonas
1 godz. 40 min
Frango com molho de leitão
1h
Bacalhau na broa
1h
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1 godz. 30 min
Caldo-verde Bé
1h 10min
Rojões em vinho tinto
50min