Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 30 g poejo cortados em pedaços
- 2 ovos
- Azeite q.b p/ pincelar
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 c. chá de colorau
- 60 g farinha
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 1 folha de louro, fresca
- 2 c. chá de vinagre (optionnel)
- 2 fatias de pão alentejano
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1606.7 kJ / 384 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 2971.1 mg
Recettes alternatives
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5 min.
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Guisado de borrego
13 Std.
Sopa de cação
40 Min
Açorda de poejos
40 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5 min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Ensopado de borrego
1 Std.
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Favas guisadas
50 Min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min