Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
TM6 TM5 TM31

Schiacciata de remolacha con salmón ahumado

3.5 (27 évaluations )

Ingrédients

  • 270 g de remolacha cocida en trozos
  • 400 g de harina de trigo
  • 5 g de levadura de panadería deshidratada
  • 1 cucharada de miel
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 1 cebolla roja en rodajas de 2 mm
  • 1 - 2 pellizcos de sal gorda
  • 100 g de salmón ahumado en lonchas finas, en trozos

Infos nut.
par 1 ración
Calories
832 kJ / 199 kcal
Protides
10 g
Glucides
31 g
Lipides
3 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
2.1 g
Sodium
514 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives