Versions compatibles
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g de remolacha cocida en trozos
- 400 g de harina de trigo
- 5 g de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharada de miel
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cebolla roja en rodajas de 2 mm
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- 100 g de salmón ahumado en lonchas finas, en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 832 kJ / 199 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 514 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Corona de coliflor y almendra con cherrys, mozzarella, beicon y albahaca
35 Min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15 Min
Baba ganoush de calabaza
35 Min
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50 Min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5 Min
Menú: Calabacines rellenos. Peras con chocolate
45 Min
Pizza morada con achicoria y nueces
55 Min
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40 Min
Tallarines con pesto de remolacha
2 Std. 35 Min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1 Std.
Pizza de coliflor
40 Min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min