Versions compatibles
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g de remolacha cocida en trozos
- 400 g de harina de trigo
- 5 g de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharada de miel
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cebolla roja en rodajas de 2 mm
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- 100 g de salmón ahumado en lonchas finas, en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 832 kJ / 199 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 514 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hummus de calabacín con habitas
20 min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2 godz. 30 min
Bizcocho de té matcha y coco
50min
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1h 50 min
Baba ganoush de calabaza
35min
Bollos de espelta y queso fresco
45 min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20 min
Frutos secos tostados con cúrcuma y miel
20 min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15min
Tallarines con pesto de remolacha
2u. 35min
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3h
Brioches de remolacha
2 godz.