
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 garlic cloves
- 30 g shallots
- 10 g fresh ginger
- 3 coriander roots with 2 cm stems
- 50 g ghee
- 100 g tomato purée
- 100 g carrots cut in 2 cm strips
- 300 g tomatoes cut in cubes (5 cm)
- 200 g fresh shiitake mushrooms stems removed and cut in slices
- 1 tbsp chicken stock powder
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 700 g water
- 500 g parboiled basmati rice rinsed
- 1 sprig fresh coriander chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 514 kcal / 2151 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
- Glucides
- 95 g
- Fibre
- 5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 610 mg