Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 garlic cloves
- 30 g shallots
- 10 g fresh ginger
- 3 coriander roots, with 2 cm stems
- 50 g ghee
- 100 g tomato purée
- 100 g carrots, cut in 2 cm strips
- 300 g tomatoes, cut in cubes (5 cm)
- 200 g fresh shiitake mushrooms, stems removed and cut in slices
- 1 tbsp chicken stock powder
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 700 g water
- 500 g parboiled basmati rice, rinsed
- 1 sprig fresh coriander, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2151 kJ / 514 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 610 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45 Min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Sup Sayur Campur (Mixed Vegetable Soup)
15min
Garlic, olive oil and chilli spaghetti
30 Min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25min
Sambhar (Vegetable Dhall)
50 Min
Vegetarian Japchae
45 Min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15min
Bread stew with tomato and onion
Pas d’évaluation
Asian vegetable soup with tofu
1 Std. 30 Min
Dried Chilli Chicken with Potato
30 Min
Mushroom bolognaise
45 Min