![Miso carbonara udon Miso carbonara udon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a1cd3d8f60ab923462d20e7cc793c8bf/Derivates/c1ce1b065500f573f2474d1773856dec49aa2fbe.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
40
g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
ou 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm) - 1 garlic clove
- 30 g spring onions, white and green part, cut in pieces, plus extra to garnish
-
150
g bacon cubes (2 cm)
ou 150 g guanciale, cut in pieces (2 cm) - 15 g olive oil
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 25 - 30 g shiro miso paste
- 50 g milk
- 3 pinches ground black pepper
- 400 g fresh udon noodles
- water, for cooking noodles
- sesame seeds, to garnish (optionnel)
- dried chilli flakes, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1929.7 kJ / 461.2 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 924.8 mg
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