Versions compatibles
Cebollas rellenas de calabaza y romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 ramitas de romero, sólo las hojas
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 6 cebollas, peladas
- 250 g de calabaza, cortada en cubos (aprox. 2-3 cm)
- 200 g de agua
- aceite de oliva, para engrasar
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- romero, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 637.3 kJ / 152.3 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 0.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Malfatti de espinacas con setas
40 min
Tartaleta de calabaza y verduras
2 Std.
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25 min
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
30 min
Ravioles abiertos con calabaza y setas.
1sa 15 dk
Tortitas de haba
2 Std.
Omelette de claras con espinacas y champiñones
50 min
Chop suey de camarón
1h
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Tarta de espinaca con carne y requesón
1h