Versions compatibles
Cebollas rellenas de calabaza y romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 ramitas de romero, sólo las hojas
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 6 cebollas, peladas
- 250 g de calabaza, cortada en cubos (aprox. 2-3 cm)
- 200 g de agua
- aceite de oliva, para engrasar
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- romero, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 637.3 kJ / 152.3 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 0.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zanahorias agridulces
1小时
Tartaleta de calabaza y verduras
2小时
Ensalada de berenjenas y pimientos con cuscús
35min
Panqué de coliflor con cacahuate
1h 15min
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 分钟
Taboule de coliflor
15min
Ratatouille
40 分钟
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Pay vegano de calabaza y verduras
1 Std. 20 Min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Pescado con salsa de morrón
45 分钟