![Lasaña sin hornear de calabaza y col Lasaña sin hornear de calabaza y col](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9adb0d7e-1fa6-4d33-a914-5c9286a57e4f/Derivates/928c5950-1c5d-4efb-bc01-756ec0354510.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2030 g de agua
- 2 cdas de aceite de oliva
- 250 g de placas de lasaña, en cuadrados (aprox. 12 cm x 12 cm)
- 2 echalots, en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 1 chile rojo, fresco, sin semillas y en rebanadas (3 mm)
- 400 g de calabaza, pelada, sin semillas y en trozos (aprox. 3-4 cm)
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de col blanca, en tiras (1 cm)
- 200 g de queso ricotta
- 20 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
- pimienta negra recién molida, al gusto, para espolvorear
- 5 g de hojas de albahaca fresca
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2205.9 kJ / 527.2 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 51.3 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 380.6 mg
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