Versions compatibles
Ravioles abiertos con calabaza y setas.
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 200 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 1 cda de aceite de oliva
- harina de trigo, para enharinar
- 60 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 300 g de agua
- 500 g de calabaza, cortada en cubos (2 cm)
- 30 g de poro, cortado en rebanadas (2 mm)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 pizcas de sal
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de champiñón blanco fresco
- 1 pizca de pimienta negra molida
- agua, para hervir
- sal, para cocinar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2028 kJ / 484.8 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 0.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan mediterráneo de romero
1u. 55min
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Pas d’évaluation
Setas con mole verde
40 Min
Udon con tempeh en caldo picante TM6
5h 40min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20 min
Tagliatelle de brócoli
15 min
Huevos medios suaves (2 piezas)
20 min
Rollos de berenjena y jamón
50min
Risotto con calabaza y tocino
25 min
Portobellos rellenos
35min
Risotto de calabacita
25 min
Hamburguesa de portobello
30 min