Soupe de potimarron aux épices
TM31 TM5 TM6

Soupe de potimarron aux épices

4.6 (1.2K évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de beurre, en morceaux
  • 100 g d'oignon, coupé en quatre (1 oignon env.)
  • 500 g de potimarron non pelé, en dés
  • 150 g de pomme de terre (1 pomme de terre env.), en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 200 g de lait
  • 4 pincées de quatre-épices
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
850.6 kJ / 203.3 kcal
Protides
4.3 g
Glucides
27.5 g
Lipides
9.9 g
Graisses saturées
5.8 g
Fibre
3.9 g
Sodium
57.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives